Lo he pasado genial y he aprendido mucho con de Berna de Ilusiona Cakes. El curso se me hizo corto y tuvimos que correr para terminar la nariz y el caracol de la tarta, pero espero poder aplicar lo que he aprendido a próximos encargos.
Además, Berna me pareció una "churri" muy "chévere"!
Por lo que hace a la feria, la organización estuvo a la altura, los pasillos eran anchos y se podía caminar tranquilamente. Me dió la sensación de que había bastantes menos expositores y menos promociones especiales de feria, pero encontré alguna cosita que andaba buscando, así que no puedo quejarme.
Y había un montón de tartas expuestas en los stands...algunas de las que más me gustaron:
Fue una lástima ver que se presentó muy poca gente para algunos de los concursos. En el de galletas solamente había 3 participantes, en el de flores creo que no llegaron a 10 y el de cupcakes también tenía a poca gente inscrita...una lástima. Además, muchos premios no se dieron porque, según entendí a la organización, el jurado determinó que no estaban a la altura. Realmente no sé qué quiere decir, pero solo el pasar horas haciendo algo, merece una recompensa y me supo muy mal por las personas que participaron. Algunos de las tartas que se presentaron:
Y cómo no...muchos grandes reposteros que hicieron demostraciones. Aquí Eddie Spencer y Mark Tillin!
Hasta aquí mi resumen de la feria...el año que viene más!
Núria









+(427x640).jpg)
Que bonita experiencia, te tengo envidia (sana por supuesto jejeje) por estar tan cerca de los grandes eventos y los grandes maestros de la repostería. Enhorabuena por el gran aprendizaje, la tarta es chulisima :)
ResponderEliminarMuchos besos, Mara
Como me gustaría ir alguna vez a una de estas ferias! ojalá y hagan alguna por aquí cerca! :D
ResponderEliminarUn beso guapa.
wow! y en México ¿como consigo algun curso o libro de el sr.?
ResponderEliminarwow! y en México ¿como consigo algun curso o libro de el sr.?
ResponderEliminar