Feliz lunes a todos!!! Hoy traigo un PAP de cake pops. Son súper fáciles de hacer y me parecen geniales para aprovechar retales que van sobrando cuando se hacen tartas. Empezamos?
Los ingredientes son bizcocho (yo utilicé sobras de uno de chocolate) y buttercream (al que yo también añadí un poquito de queso crema para que no quedara tan dulzona la cosa).
Mientras, preparar los candy melts. Para ello, derretir en un bowl en el microondas, con mucho cuidado de que no se queme, siguiendo las instrucciones del paquete. Yo también les añadí un poquito de Crisco. Preparar también los palitos para los cake pops y algo para sujetarlos (yo utilizé un trozo de porexpán).
Para hacer estas formas, yo cogí un cucharilla de café y di un par de vueltas a los cake pops encima de la barriga de la cucharilla.
Bueno, sé que las fotos del PAP no son las mejores del mundo, pero espero que os haya ayudado. Que tengáis una feliz semana!
Gracias Nuria por este paso a paso y los cake pops, te quedaron muy bonitos!! Si quieres también estoy en facebook, te espero!! http://www.facebook.com/melisaytartas?ref=stream
ResponderEliminarBesitos
Hola Núria!!!
ResponderEliminarTe han quedado perfectos y muy bonitos. A mí también me gustan mucho como receta de aprovechamiento, además están muy ricos.
Besazos.
Me encantan los cakepops, bueno ¿a quien no?
ResponderEliminarCuando puedas pásate por mi blog que tienes un premio! ^^
Un saludo!
Tengo esta receta en mi lista de pendientes, tiene que estar de lujo!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Gracias a todas chicas!!!
ResponderEliminarExelente descricion de la elaboracion de los pops cake gracias y felicitaciones.
ResponderEliminarGracias Rosalinda! Me alegro de que te haya gustado!
Eliminar