Aunque os he dejado el link arriba, aquí os dejo la receta para unos 6-8 cupcakes.
Ingredientes:
- 45gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100gr de azúcar
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 50 ml de leche
- 20 ml de aceite de girasol
- 1 plátano y medio (yo puse 2 muy maduros)
- 115 gr de harina
- 1/2 cucharadita de levadura
- una pizca de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 175ºC y preparar las cápsulas.
Batir la mantequilla con el azúcar y añadir el huevo. Cuando esté todo bien mezclado, añadir la leche, el aceite y el extracto. Añadir los plátanos aplastados a la mezcla y rellenar las cápsulas 2/3 partes. Hornear durante 25 minutos y listos!
Yo los decoré con un poquito de crema de chocolate que tenía en la nevera y unas pepitas de chocolate...qué buenos!!! Y además súper esponjosos. Gracias Esther por compartir la receta!
Nuria!Me ha hecho muchisima ilusion que visites mi blog y sobre todo que pruebes una de mis recetas!!
ResponderEliminarEspero que la hayas disfrutado!! tienen una pinta buenisima!
Un besito!!
Gracias Esther por el comentario y más gracias por compartir. De verdad que me encantó el resultado!
EliminarMmmh qué ricos se ven !! No he probado ninguno de plátano y ya hay ganas !!
ResponderEliminarUm abrazo !
Pues de verdad que quedaron súper esponjosos...pruébalos! Besos!
EliminarMmm!! Que pinta tienen!! Y yo me acabo de comprar un fondant con sabor a platano, ¡¡creo que voy a intentar tu fórmula!!
ResponderEliminarY gracias por visitar mi blog, me ha hecho mucha ilusión!!
Que delicia Nuria!!! me encantan los cupcakes que llevan fruta...besitos
ResponderEliminar