Ingredientes:
- 200 gr. harina
- 200 gr. azúcar
- 200 gr. mantequilla
- 4 huevos
- 2 cucharaditas levadura
- 2 cucharadas de leche semidesnatada
- 2 cucharadas de emulsión de limón
- Ralladura de 1 limón
Preparación:
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y añadir los huevos uno a uno hasta que quede todo bien mezclado. Con una espátula ir mezclando suavemente la harina y la levadura a la mezcla. Finalmente, añadir la leche, la emulsión de limón y una cucharada de la ralladura de limón.
El resto de la ralladura se puede utilizar para decorar.
Y para el buttercream de limón:
- 100 gr. mantequilla
- 125 gr. azúcar glas
- 1 cucharada de emulsión de limón
Además, los rellené con mermelada de fresa...aquí os dejo el proceso (quitar un trocito de cupcake con un descorazonador, rellenar con la mermelada y volver a cubrir).
Besos y hasta la próxima!!!
Para mi los cupcakes de limón son de mis favoritos! Tienen una pinta genial!! Un beso!!
ResponderEliminarGracias Toñi! La verdad es que quedaron geniales...y súper esponjosos!
EliminarQue rico Nuria!! gracias por compartir la receta!! y felicidades por tooodooos los premios!! Besitos
ResponderEliminarGracias Melisa!!! Estaban bueníiiisimos!
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