La receta de los de chocolate la podéis encontrar aquí (es la de Alma, que es siempre un acierto).
Y los de frutos rojos, os la dejo a continuación. Para decorar los dos tipos utilicé la boquilla nº1M de Wilton.
Ingredientes (para unos 20 cupcakes):
330 gr. harina
220 gr. azúcar
240gr. mantequilla (a temperatura ambiente)
100 ml. leche
2 huevos grandes (a temperatura ambiente)
340 gr. frutos rojos
2 1/2 cucharaditas levadura
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas esencia de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 170ºC y preparar las cápsulas de los cupcakes en los moldes. Triturar los frutos (yo tenía cerezas, moras y arándanos), añadir la leche y la esencia de vainilla.
Por otro lado, batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa, añadir los huevos uno a uno y la harina (tamizada) junto con la sal y la levadura. Una vez esté todo bien mezclado, añadir el puré. Repartir en las cápsulas (unas 3/4 partes) y hornear durante unos 25 minutos.
Samantha, muchas gracias por todo! Te echaremos de menos!!!
Que bonitos ... Los de choco me encantan!! Besitos
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