Aunque podéis ver la receta en su blog, os la dejo a continuación:
Ingredientes:
- 120 gr azúcar
- 2 yemas huevo
- 100 ml nata
- 4 cucharadas café hecho
- 1 1/2 cucharadita levadura
- 180 gr harina repostería
- Una pizca de sal
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- Trocitos de chocolate
Batir las yemas con el azúcar hasta que quede una crema. Añadir la nata y el café y cuando esté todo bien mezclado, añadir la harina tamizada junto con la sal, levadura y bicarbonato.
Súper importante no llenar las cápsulas más de la mitad, porque suben muchísimo!!! Horneamos durante 25 minutos a 170ºC y a decorar!
Yo le he puesto ganaché de chocolate, pero seguro que con el frosting de queso que pone Cristina también están deliciosos!!!
Muchas gracias de nuevo, Cristina. Me encanta ver todo lo que haces y encontrarme tus comentarios en el blog!!!
Aprovecho también para agradecer a Ignacio el premio que me ha dado!!! Me ha hecho mucha ilusión!!! Hace poco que me lo otorgó Olga y ahora Ignacio!!!! Qué bien!
Además, hoy he hecho su receta de Solomillo de cerdo con salsa de queso y champiñones y ha quedado estupenda!!! Muchas gracias por compartir!
Hola!!!! A tí muchas gracias por hacer la receta, me hace una ilusión tremenda y si te ha gustado mucho más. Un besazo
ResponderEliminar