Ingredientes:
- 250 gr. mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 190 ml. leche
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 340 gr. harina leudante
- 280 gr. azúcar
- Colorante rosa (yo utilicé uno de Sugar Flair)
- 2 cucharadas de cacao disuelto en otra cucharada de leche
Precalentar el horno a 180ºC y preparar un molde de unos 20 cm y alto. Batir la mantequilla y añadir la esencia y el azúcar hasta que esté cremosa la mezcla. Añadir los huevos de uno en uno. Incorporar la harina y la leche en dos veces mezclando con una cuchara de madera.
Repartir la masa en tres bowls. En una de las partes, añadir la mezcla del cacao y la leche y en otra parte poner un poquito de colorante rosa.
Repartir las tres masas alternando colores en el molde y con un palo de pincho de madera, hacer un dibujo en zig-zag por toda la mezcla.
Meter al horno durante una hora y cubrir con papel de aluminio y dejarlo unos 10-15 minutos más.
- 1 tarrina de queso crema (250 gr.)
- 60 gr. mantequilla temperatura ambiente
- 50 gr. cacao en polvo
- 440 gr. azúcar glas
Para hacerlo, simplemente mezclar el queso con la mantequilla hasta que esté todo bien integrado e ir añadiendo el cacao en polvo y el azúcar cernidos despacito hasta que coja la consistencia que queréis.
qué rico!!!me apunto la receta ahora mismo!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Me gusta la foto del corte, qué chulo queda! Y qué buenísima tiene que estar!
ResponderEliminarBesos
Tiene buena pinta, y además queda muy chulo el corte de tres colores!
ResponderEliminarPor cierto, te he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste!! Muás
http://gallecookies.blogspot.com.es/