Lo he pasado genial y he aprendido mucho con de Berna de Ilusiona Cakes. El curso se me hizo corto y tuvimos que correr para terminar la nariz y el caracol de la tarta, pero espero poder aplicar lo que he aprendido a próximos encargos.
Además, Berna me pareció una "churri" muy "chévere"!
Por lo que hace a la feria, la organización estuvo a la altura, los pasillos eran anchos y se podía caminar tranquilamente. Me dió la sensación de que había bastantes menos expositores y menos promociones especiales de feria, pero encontré alguna cosita que andaba buscando, así que no puedo quejarme.
Y había un montón de tartas expuestas en los stands...algunas de las que más me gustaron:
Fue una lástima ver que se presentó muy poca gente para algunos de los concursos. En el de galletas solamente había 3 participantes, en el de flores creo que no llegaron a 10 y el de cupcakes también tenía a poca gente inscrita...una lástima. Además, muchos premios no se dieron porque, según entendí a la organización, el jurado determinó que no estaban a la altura. Realmente no sé qué quiere decir, pero solo el pasar horas haciendo algo, merece una recompensa y me supo muy mal por las personas que participaron. Algunos de las tartas que se presentaron:
Y cómo no...muchos grandes reposteros que hicieron demostraciones. Aquí Eddie Spencer y Mark Tillin!
Hasta aquí mi resumen de la feria...el año que viene más!
Núria
Que bonita experiencia, te tengo envidia (sana por supuesto jejeje) por estar tan cerca de los grandes eventos y los grandes maestros de la repostería. Enhorabuena por el gran aprendizaje, la tarta es chulisima :)
ResponderEliminarMuchos besos, Mara
Como me gustaría ir alguna vez a una de estas ferias! ojalá y hagan alguna por aquí cerca! :D
ResponderEliminarUn beso guapa.
wow! y en México ¿como consigo algun curso o libro de el sr.?
ResponderEliminarwow! y en México ¿como consigo algun curso o libro de el sr.?
ResponderEliminar