Ha habido años que hemos hecho muchas variaciones (chocolate, grosella, licor...), pero esta vez he querido quedarme con lo tradicional: piñones y almendras (aunque me sobró un poquito de masa y pude hacer alguno de coco y de café).
Hay miles de recetas en Internet, y la verdad es que yo utilizo la que mi madre me enseño y va un poco a ojo. Siempre pongo la misma cantidad de azúcar que de almendra molida, añado yema de huevo (esta vez 2 porque hice casi 1,5Kgs de masa), ralladura de limón y patata (también depende). Casi que os recomiendo que miréis otras recetas, porque para esto soy muy mala, intentaré el año que viene pesarlo todo para poder compartirlo.
Espero que pasaráis un feliz día de Todos los Santos!
Hola Nuria!!! Te han quedado muy bonitos, hiciste para todo el vecindario, madre mía 1,5 kg. de masa.
ResponderEliminarBsssss.
Gracias Silvia! Sí...es que ya que me pongo reparto para toda la familia!
EliminarAy pero que buenisimos estan Nuria... he tenido que cerrar la cajita para no comermelos todos de una vez.... ahora me toca practicar a hacer panellets!! Gracias por todo
ResponderEliminarMuchos besos