Tartas, Cupcakes... y más

6 de mayo de 2012

Cupcakes para el día de la Madre


Qué os parecen? Las rosas, digo, eh??? He seguido el tutorial de Alma porque me he quedado sin pasta de goma, así que las he hecho con fondant. Para ser la primera vez que las hago, estoy contenta. Además, Alma lo explica súper bien...os animo a que miréis su vídeo.
Los cupcakes, de chocolate....y con buttercream de chocolate blanco. Los hice para mi suegra, para celebrar el día de la Madre. Quedaron buenísimos!
Aquí os dejo la receta del buttercream de chocolate blanco:

Ingredientes:
  • 70 gr. mantequilla temperatura ambiente
  • 90 gr. queso para untar
  • 270 gr. azúcar glass
  • 100 gr. chocolate blanco
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
 Preparación:
Batir la mantequilla y el queso hasta que quede una mezcla cremosa y añadir despacio el azúcar glass. Una vez esté todo bien integrado, añadir el chocolate blanco derretido y la cucharadita de vainilla...súper fácil!!!

4 comentarios :

  1. muy bonitos y esas rosas... felicidades, y me anoto la receta de tu buttercream para mis próximos...
    besitos y que Dios te bendiga
    gloria.

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmm... tenen una pinta tremenda! i les roses t'han quedat superbé, tant les de fondant com les de buttercream. Un petó!

    ResponderEliminar
  3. Joooooo ¡qué boniiiiitas las rosas de fondant!!! Y esa buttercream...chocolate blanco y queso...bufff tiene que estar para morirse. Mi abuela quiere presumir de nieta este finde y creo que te la voy a copiar.

    Yo también me quedo por aquí, que creo que tengo mucho más que aprender yo de tí que tú de mí.

    Un abrazote

    ResponderEliminar
  4. Lindos! Me inspiras a ponerme a hacer cupcakes tambien, si me animo, te cuento!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario, me encanta leerlos!!!